Картофельные секреты

Картофельные секреты

Картофельные секреты. Картофель почти не приедается. Его варят,
жарят, пекут, тушат. Пищевая ценность картофеля
очень велика. Большое значение имеет способ
приготовления. И конечно же некоторые  секреты.

Молодой картофель легче очистить, если его
ненадолго положить сначала в горячую,
а потом в холодную воду.

Руки перед чисткой картофеля надо смочить
столовым уксусом, дать им высохнуть, тогда
они не потемнеют.

Картофель варите на умеренном огне, если огонь
будет сильным, картофель сварится снаружи,
а внутри останется сырым.

Для салата варите в воде с небольшим
добавлением уксуса, тогда он не потемнеет.

Чтобы картофель сварился быстро, нужно в воду
Положить маргарин или сливочное масло.

Жареный картофель получится хрустящим если
жир на сковороде хорошо разогреть, картофель
просушить в полотенце и солить тогда, когда он
будет почти готов.

Чтобы картофель обжарился быстрее опустите его
сырым на несколько минут в горячую воду.

Если Вам статья понравилась, Вы можете поделиться ею с друзьями. Благодарю.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Related posts:

Вам также может быть интересно

Подпишись на новости сайта!


Комментарии

Картофельные секреты — 1 комментарий

  1. Прекрасное, сочное оформление блога, Ирина! Сразу веришь, что все, о чем пойдет здесь речь, будет точно ВКУСНО! Успехов Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>